Friday, March 14, 2008

behel oh behel : foto menyusul

Heheheee udah lama gak nulis
hahahaaaa gue udah lepas behel. Tadi siang dengan terkantuk-kantul gw ke dokter gigi. Terus ya gitu deh, dilepas behelnya. Prosesnya agak-agak melatih kesebaran sih, sret sret sret,, gitu deh bunyi alatnya. Lumayan gak ngenakin.

Hasilnyaaaa,,, ntar dulu,,, sebelumnya gw agak sedih sih buat ngelepas behel ini. One year ang almost half we've been through together, it became my silent partner who record every moment. My laugh when I was happy, my tears when I was sad, and especially my jackpot muntah when I was on PMs,,, hahahaha.

Hasilnyaaa,,, whiiii gigi guee,,, that was I thought pas dikasi kaca buat ngebersihin mulut dari gips. Tau kan itu lho yang buat nyetak gigi. Kaget.seneng.bingung

by the way anyway busway mikey way gerard way

there's some new little problem

I have no idea how to smile
I lost my power in smiling
Bo, I can't smile nicely
I've lost mw ilmu of smiling with gigiiiiii
BEHELKU IMISS YOUUUU



UDAH DEH SEGINI DULU ADA SI BONI MO LIAT BLOG GUE

boncis isi komen yaach ahaaha jijai

No comments: