Monday, March 3, 2008

miracle on monday

Senin biasanya adalah hari yang sangaaaat dibenci oleh hampir semua orang. Di hari senin semua kepenatan dimulai, rutinitaslah, traffic jamlah, tugas2 kantor/sekolah lah, les ini itu, dan segala macamnya. Hal tersebut juga gue rasakan. Tadi malam sampai tadi pagi rasanya ada yang beraaat banget. Sunday night always be nightmare, mikirin ini itu, gelisah, dan bayangin semua yang akan terjadi besok. Pokoknya semua bayangan gak enak itu saudah lengkap gue bayangin. bahkan waktu di mobil pun masih deg-degan.
And thanks God, waktu gue sampe di sekolah, turun di depan kejaksaan, kayanya ada setitik harapan buat hari ini agar lebih baik. sepii banget. terus pas nyampe dan nanya sana-sini banyak yang bilang kalo selasa, rabu, kamis itu libur. Tapi setelah beberapa klarifikasi, taunya yang selasa libur itu aud, utasnya kamis, rabunya zikir akbar. Tapi gapapalah, what a really good miracle in a always-hectic-monday. Belum lagi the atmosphere today. Full of peacefulness, just like as I like, nice ;) Eventhough I was just keep my mouth a bit, act like when I'm being prisoned, and feel sleepy all the time,,, I enjoy it aja gak tau kenapa. Mungkin inilah maksudnya the power of bersyukur kepada Allah SWT. Bukan maksudnya gimana-gimana, but I just wanna share some of my little nice story today kok,,,

No comments: