Monday, April 28, 2008

cerita sakit si cut

So, langsung intinya aja. Minggu lalu gw libur seminggu karena hal-hal umum seperti anak kelas 3 UAN lalalalala. Then, what was I did all holiday long ? Clearly it was not 'nothing' at all, but sakit batuk dominated it all.

Jadi gw sakit batuk itu tepatnya dari rabu 2 minggu lalu. Dengan kronologi sehari sebelumnya :
1. gw olahraga blip test
2. slesai olahraga minum es jeruk dingin
3. pulang sekolah mondar-mandir sekolah-mendawai-sekolah dengan ditemani polusi, in order buat nunggu jemputan
4. pulang ke depok,,horeee bukan ke rumah,,, soalnya mau jemput inyik andung. Di depok makan daging asam padeh porsi banyak, dan inilah klimaksnya : sebelum pulang gw comot cemilannya taci, inez, aldy yang kesemuanya rata2 cokalat. ada better, coklat2 roka, susu yes kecil, coklat2 kecil, kacang2 camilan, dlll, juga wallls cornetto yg taunya enak bgt. Parahnya walls cornetto-nya gw makan pas duduk di depan mobil dengan terpaan angin ac, fiuuuhhh
. Tapi sumpah tuh eskrim enak bgt
5. gw mulai sakit batuk kering menusuk menohok kerongkongan sampe hari jumat.
6. hari sabtu ditambah mulai demam, dan sakit batuknya makin menoshok kerongkongan, tetapi tidak hati dan jiwa, huahahahahuuhuhuhu
7. minggu ya begitulah, besoknya hari-hari libur indah pun siap menanti
8. selasa gw ...................................






udah ah ngantuk, yg ini besok aja ceritanya, pokoknya intinya ttg acara obor olimpiade itu,, agak meyesatkan kesehatan sih, sejujurnya,, sorry

No comments: