Thursday, May 7, 2009

tubas ke dufan (part 1)

Aaaah what a long tiring day. Guess what ? finally I went to Dunia Fantasi Ancol after so loong time. Last time I went there was about 8 years ago in the early 2002, and I had never been trying any 'adrenaline booster' wahana. so, when some of my friend a couple days ago suggestedus to go to dufan, I just couldn't agree more for the idea. I took aside my financial problems which actually would be the biggest problem If I really thought about it. Because, maaaan, 8 tahun gw kaga ke dufan, giliran waktu itu adrenalin gw lg tinggi2nya, gajadi2 ke dufan. Nah sekarang pas banget deeeh

Okeokeoke, sekarang kaki gw pegel bangeeet, dan badan gw capek, khususnya buat nulis post ini. Tapi kayanya sayaaang banget kalo keseruan hari ini gak gw tulis di blog. And I'm quitely sure that no matter how long this post will be, it still would not be enough for us (the dufaners bloggers: gw, vanya, geby) to throw all of our excitements, funny stories, and experiences we've got today.

this is the story part one, it's all about the "keberangkatan, nunggu di kfc, dll." :

- As usual, I arrived a t school earlier than others. kira2 jam 6 lah. Tek ! oke pasti gw paling duluan dan mereka2 dateng belakangan. Yaudah deh, setelah kontak2an ama dufaners, kita mutusin buat nunggu di kfc.

-gw nunggu di kfc, sendirian. Beneran loh, yang namanya nunggu itu "menyenangkan sekali" deh. Thankfully, firzi dateng, ahahaaiii. Firzi nelfon2 yang lain. Katanya si nisa masih di rumah, dan ohin mau beduaan dulu ama jepri.Just fine, gw sih enjoy2 aja nunggu sambil experiencing the ambience of Bulungan-Mahakam in the breezy morning captured from the kfc restaurant. Beneran loh, berasa di Singapur. Then, thankfully geby dateng, setelah gw dgn desperatenya menebak2 setiap mobil kijang merah itu mobilnya geby atau bukan. Oke, kita nunggu sambil kontak2in yg lain. Wishfully, Vanya yg masih di rumah dan Nisa yg lagi dijalan cepet nyampee. Aaa, kita nunggu lagiii. Surprisingly, taunya kita ketemu anak2 alam 5 yang taunya mo ke dufan jugaaa, what a nice coincidence yaa ;) ada maya, ria, gina, dll. mereka bersepuluh ada cowoknya pula dan keliatan lebih seru daripadi rombongan kita yg cuma 6 orang.

-Pas vanya dateng, kita lgs jalan deh ke terminal, soalnya emang kita mo naik busway. nah nisanya nunggu di terminal langsung. Abis itu kita ketemu nisa, beli tiket,dan naik buswaynyaa deeeh. Asiik dapet tempat duduk. Gw selalu suka naik busway, soalnya selalu adventurous. Kita transit 2 kali di dukuh atas sama matraman. Capek loh transit2 mulu,cuma fun bangeeet, liat2 sudut2 lain kota Jakarta, ahahaaaaiiii.

-Nyampe deeeh di ancol, ah masa bayar 10ribu juga masuknya. Terus kita jalan ke dufannya yang taunya belom buka, itu kita nyampe jam 10 pas, trus juga ketemu anak alam 5 yang udah duluan nyampe gitchuu. Yaudah deh kita nunggu duluuu,,, eh loketnya dibukaaa deh, kita beli tiket, masuk, tapi ke area dufannya langsung belom dibuka. Nah-nah disini nih cerita lucunya.Hahahaa kita ngeliat dua pasang gay!! yang satu bajunya putih2, yang satu lagi beda. Nih si gays baju putih dua, foto2 dengan gaya yang sangat vulgar memperlihatkan kegayannya. Temen2 gw pada kegelian tuh sampe ketawa2, tapi g merendahkan laaah. Lucu tau, gayanya bencis2 gitchuuu, geli deh lucu pokoknya. Si Geby malah sempet nge-candid mereka. Haduhaduhaduuuuh ;p Nah juga ada nih pasangan yg lain, baju-biru sama baju coklat, keliatan lebih 'normal' laah yang iniii. Selain itu, kita juga ngamatin a.k.a ngomongin orang2 looh. Ada pasangan yg pake baju ijo2 pacaran di tiang ijo, ada anak2 alam 5 yang dudk deket kipas angin, ada rombongan anak tk/sd yang taunyaa weew(ahahaaa, tunggu cerita berikutnyaa), dan lain laiinn


TO BE CONTINUED,,,

Hmmm, I really should go to bed now. Because what ? gw masih bersemangat buat masuk sekolah besok. Sementara temen2 gw yang lain udah males dan kecapekan buat sekolah besok. Surprisingly, I still feel damn-energetic by the time kita2 udah sempoyongaaan banget pulang naik busway bahakan sampe sekarang walaupun kalo sekarang maybe hmm gw udah mulai capek dan kaki gw pegel2 kali yaaa. Yeah, I always have something to accomplish in the Friday morning , heheheee ;p tricky grin grin grin ;p What is that ? sorry, won't tell you, as this blog has become more 'worldwide' in my surroundings, heheheeee...

No comments: