Thursday, July 8, 2010

My point about WC 2010

Sejujurnya, butuh keterpaksaan kuat dari diri gue buat posting kali ini. Melawan semua kemalasan gue untuk ngetik, eventhough mata gue aja gak males untuk liat faebook dan jejaring sosial lainnya selama terus menerus. Hmmm, seperti yang gw janjikan kemaren2, gw akan membahas beberapa hal di blog ini. Oke kali ini gw akan bahas tentang World Cup

World Cup 2010, diselenggarakan di Afsel. Udah mau habis, bahkan udah ketauan yg maju ke final siapa aja, yaitu Belanda dan Spanyol. Inggris kalah di perdelapan final oleh Jerman. Gw sedih. Bahkan dari minggu2 sebelumnya gw udah heboh beli kuteks putih di faceshop buat bikin gambar bendera Inggris di jari gw -____-
Untuk pertandingannya sendiri, entah kenapa dari awal gue gak merasa tertarik untuk fulll selama 90 menit nonton. Apalagi dengan eksisnya suara terompet-kaya suara lalat-khas Afrika Selatan yaitu VUVUZELA ! Alhasil, di jam-jam pertandingan worldcup gue kalo engga lagi nonton sinetronnya Nadia Saphira dan Marcell Chandrawinata yang ganteng itu, pasti lagi depan laptop buka twitter dll (waktu itu blm dibeliin bb, oiya belom cerita, sekalian deh, my mom bought me a white Blackberry Onyx ;)))) Jadi segala skor dan kejadian-kejadian di pertandingan itu pasti gue tau dari temen-temen gue di twitter. Sungguh deh sungguuuuh, beda euforianya sama WC 2006 maupun 2002,,,

Oke, gw males lagi nih lanjut, hahahahah. Pokoknya minggu itu final : BELANDA VS SPANYOL. Gue seneng sih tadi malem Jerman kalah, soalnya dia yang ngalahin Inggris waktu itu dan kalo tiap pertandingan mainnya suka heboh lebih dari 3 gol, hahahaaa.

No comments: