Thursday, July 26, 2012

Benefit Blushes

In the middle of the afternoon like this, not food or drink that tempts me yang lagi berpuasa. I'm simply droooling for this powder/blushes from the cosmetci brand Benefit :

also this lipglosses :


Don't they all look soooo tempting ? :9

In short, Benefit is a cosmetic brand which is popular karena packaging-packaging produknya yang zuuuper cute. Kalo bisa dibilang, Benefit ini juaranya Packaging kosmetik banget. Yang gw pajang di atas sebagian besar adalah blushes powdernya aja, yang in my opinion selain packagingnya yang lucu banget, isinya pun banyak. Jadi dengan harga kalo dirupiahkan sekitar Rp308.000, gak rugi lah :D Selain itu Benefit juga terkenal dengan rangkaian tint-nya. Yang terkenal antara lain BeneTint (lip and cheek stain), PosieTint (kalo gak salah sebagai pelengkap complexion), MangoTint, dan lain-lain. Sayangnya brand ini belum ada di Indonesia :( jadi sepengamatan gw, biasanya orang-orang kalo beli Benefit itu lewat online shopping, nitip sama orang yang keluar negeri, kalo engga ya pas keluar negeri :D

If you wanna know more about Benefit products yang bikin laper mata ini, go click

http://www.sephora.com/benefit-cosmetics?buttonMediaId=12200036 untuk melihat produk-produk Benefit yang dijual di Sephora sekaligus ada sejarah dari produk ini sedikit.


http://indomakeup.com/brand/benefit/#ty;pagination_contents;/brand/benefit/ untuk lihat produk-produk Benefit yang dijual di online shopping Indonesia terpercaya ini, IndoMakeup :)


Lessons from this Brand : Packaging. Packaging is very important. Packaging can make something ordinary becomes more sexy, tempting, and offcoure extraordinary :)




No comments: