Sunday, March 10, 2013

S to the AKIT

Wahahaha. I bet this wud be a kind of post I'll regret posting in the future "ngapain bgt sik lo nai?"
Sakit ? Lumayan sih lagi sering sakit. Ets, maksud saya sakit-sakit dalam postingan kali ini yang sifatnya seperti ini

SAKIT Urban Decay Naked Eyeshadow Pallete
SAKIT Destinasi liburan
SAKIT WACC (jaman saya ambil mkl semester kemarin)
SAKIT Angka (jaman otodidak belajar report semester kemarin)
SAKIT Revlon Lip Butter
SAKIT bolak-balik Senayan-Sudirman (jaman-jaman lomba di British Council)
SAKIT HIMYM
SAKIT cekikikan terhibur TED MOSBY.

As I mentioned in earlier post, I'm now deactivating my twitter account (I still have the chance to reactivate it, tho). When it comes to sickness period like this, baru deh kangen sama twitter. Padahal minggu lalu baru aja sok-sok "ih produktif deh peaceful ya dunia tanpa cek-cek timeline tiap detik." Kok ya rasanya pingin nyampah mulu rasanya kalo lg sakit. Terus dunia tau banget. Terus pada mikir "gelo ah nih si nai". Iye. Nah inila mengapa sekarang saya nyampah ngalor ngidul di blog ini.

Sakit itu semacam fenomena mengenai suatu hal yang terus terngiang-ngiang di kepala lo, entah karena keharusan entah alamiah *brb merenungi Naked Pallete*. Terus kok yaa dibahas terus-menerus, bisa dibahas sama teman-teman yang mengerti topiknya, kalo engga sendiri aja bahas di blog ini *bayangin Revlon Lip Butter*. Ehe.

Terus sekarang mau pamer banget lagi kena sakit lagi ? HELL yes NO.

Ganti topik, life's been good. Terus berkaitan dengan sakit2an (lagi), sekarang saya rasanya lagi pingin jitak diri sendiri. Gelo banget. Hahaha. Pokoknya hanya Tuhan, saya sendiri, dan mungkin bestfriend saya si Madam Zinia, yang tahu. Hahaha. N, is not only stands for my name,  Naila. N is also stands for Nekat. Ck Ck Ck. Ampun deh lo nai.

Wahahaha 2013, ahaha you treat me good lah so far, colorful, alhamdulilllah. Boleh boleh boleh.
*brb self monologue lagi, marahin diri sendiri, udah 21 tahun tapi masih suka random post macam begini. Tapi maklumin diri sendiri, kan.lagi.sakit:) :p*

No comments: