Wednesday, April 10, 2013

another sekilas post

Another quickie post. Ceritanya saya lagi penat baca buku TAK. Iseng-isenglah buka laptop, cek email. Log out, di yahoo ada artikel ttg perkiraan nama bayinya Kate Middleton, saya buka. Eh terus saya iseng, dong, googling islamic baby names.........

Ujung-ujungnya ketemu arti nama sendiri

Nailah, Naila
small payday l
FemaleAcquirer, obtainer, one who succeeds

source :
http://www.muslimchildnames.com/search_name_by_alphabet.asp?category=Female&start_with=n

Alhamdulillah yaaah, semoga bener kalo nama itu adalah doa yah ceeeu. Jadi keinget ortu, alhamdulillah dikasih nama bagus. Seneng sih ini baca artinya, heuheu. Aamin Ya Allah semoga jadi kenyataan 0:) *heuheuheu hepi2 dikit dan cerita2 dikit tolerable dong yaa ceeeu*


Anyhow, random banget memang ._.

No comments: