Thursday, May 2, 2013

Wondrous Wednesday

Hi ! There. Here I am, bloggin again. Regarding to previous post, which I spilled about how uneasy it is  not to disclose things, so now I am gonna write whatever it is. If this post turns out to be full of ambiguous-phrases-only-God-and-I-who-know-what-the-meaning, again, pardon me.

Today is another wondrous wednesday. To make it short, I met Zinia at campus and the day turned out to be seru-seru. Diskusi dengan packaging yang 'serba positif' pokoknya 0:). The most important thing is, saya ketiban rejeki durian runtuh, yang emang udah direncanain dari beberapa waktu lalu. Namapun akika, semuanya pake planning, udah sih planningnya as long as A-Z, qwertyuioop asdfghjkl zxcvbnm,. Eksekusinya gimana ceeeeeu ? namapun saya, eksekusi kadang suka jauh dari planning, heuheu. As quick as "zziiing" in a blink. Gitu. Well, literally saya emang dapet rejeki kok, baru gajian #okesip.
Teruslah sama Zinia, sembari saya kerjain tugas lainnya, biasa laah saya kalo ketemu zinia, melakukan studi analisis mendalam (hobi saya) yang didukung oleh intuisi yang kuat (keahlian zinia). Dengan kata lain, kita NGEPO. Hasilnya studinya gimana ? menggembirakan lah.

Lessons for today
- You'll never know how huge the impact coming from a smallest things you've involuntarily done.
- It's good to have faith towards something yang bahkan secara kasat mata mengarahkan ke kesimpulan yang sebaliknya.
- from what the intuitive side of Zinia said, it is proven that I did a pretty well analysis.
- Walaupun sore tadi rasanya badan udah mau ambruk, kemarin malam begadang kerjain TAK, tetapi tetap happy sampai selarut malam ini --> tired body, happy mind, senyummmm inside and out 0:)
- *self monologue* besok-besok planningnya beneran dijalanin yaa cutnai, ga ada ruginya ini, kan.

No comments: